Modelo de gestión para desarrollo de viviendas De interés social para el sindicato provincial de Chóferes profesionales de El Oro - Ochoa Romero, Edgar Patricio (Machala, 2017)
El concepto de modelo de gestión como tal es analizado por varios autores con variadas teorías de tal manera que presentan varias similitudes entre ellas, con pequeñas variaciones que permiten tener un rango más amplio de lo que modelo de gestión significa. Rivera y Serrano (2013) descomponen el concepto por cada uno de los componentes, estableciendo que modelo es una referencia a un arquetipo susceptible a imitación, gestión al efecto de administrar, determinando en conjunto que modelo de gestión es un marco de referencia para administrar.
The concept of management model as such is analyzed by several authors with varied theories in such a way that they present several similarities between them, with small variations that allow to have a broader range of what management model means. Rivera and Serrano (2013) decompose the concept for each of the components, establishing that model is a reference to an archetype susceptible to imitation, management to the effect of managing, determining together that management model is a frame of reference to manage.
Keywords: MODELO DE GESTION; ADMINISTRAR