Factores de riesgo que predisponen a los estudiantes el no uso de métodos anticonceptivos en sus relaciones sexuales prematuras. - Ramírez Garcés, Tatiana Katerine (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Durante el periodo de la adolescencia ocurren cambios físicos, sociales y emocionales basada en la edad del mismo para determinar que un embarazo puede o no existir un alto riego. Revisando estudios nos dice que cada 10 0 12 nacimientos en el país es por mujeres menores de 19 años. El embarazo es a simple vista una situación de riesgo para la salud y el desenvolvimiento de la madre de su bebe o de su pareja.
During the period of adolescence physical, social and emotional changes based on the age of the pregnancy to determine who may or may not be a high risk occurs. Reviewing studies tells us that every 10 0 12 births in the country is for women under 19 years. Pregnancy is at first sight a situation of risk to the health and development of your baby’s mother or her partner.
Keywords: ESTUDIANTES; METODOS ANTICONCEPTIVOS