La calidad brindada en el desarrollo del servicio y su incidencia en la demanda de la Industria Hotelera - Pazmiño Moran, Bryan Fabricio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El siguiente trabajo está compuesto por tres capítulos que tratan sobre la calidad brindad en el desarrollo del servicio y su incidencia en la demanda turística, donde se ha llevado una serie de análisis de los factores que pueden incidir en la demanda además del estudio de técnicas y herramientas para mantener la calidad de un servicio. La investigación tiene por objetivo darnos a conocer aspectos relevantes que se deben manejar en la industria hotelera sobre todo el manejo de un sistema de calidad que debe poseer toda organización, ya que esta nos permite satisfacer a nuestros consumidores y al mismo tiempo fidelizarlos a la organización. Finalmente tendremos una conclusión que nos llevara a entender y razonar sobre la calidad que brindan las organizaciones, nuestras perspectivas y la realidad de la calidad total recibid
Keywords: HOTELERIA; ADMINISTRACIÓN DE HOTELES; PROMOCIÓN TURISTICA; ATENCIÓN AL CLIENTE