Cuantificación de antígeno del cáncer 15-3 para el seguimiento del tratamiento y evolución de pacientes con carcinomas en las glándulas mamarias, que asisten al Hospital Oncológico SOLCA núcleo de El Oro, mediante el test de inmunoesayo de quimioluminiscencia, 2014 - Sánchez Granda, Ximena J. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Cáncer de mama problema de salud pública mundial. Diagnóstico precoz es fundamental para pronóstico. Útiles exploración, mamografías, laboratorio clínico con marcadores tumorales, Ca 15-3 el más sensibles (55-70%).
Breast cancer is global public health problem. Early diagnosis is essential for prognosis. Are useful examinations, mammography also clinical laboratory tumor marker, CA 15-3 the most sensitive (55-70%).
Keywords: ANTIGENOS; PACIENTES