Estudio y diseño del Sistema de Potabilización de Agua para el Sitio San Vicente del Jobo del Cantón Arenillas - Provincia de el Oro - Romero Garcia, William Ivan (Machala, 2015)
El sistema de abastecimiento de agua del sitio San Vicente del Jobo, es ineficiente puesto que el agua no es potabilizada, para comprobar esta realidad la junta de agua del sitio tomo muestras del agua y realizo un analisis fisico - Quimico - Microbiologico,el cual dio como resultado que el agua contiene factores que exceden los valores máximos, establecidos para el consumo humano; conocedores de esta problemática, se plantea como principal objetivo la elaboración de los estudios técnicos y diseños definitivos necesarios para el sistema de potabilización de agua en el sitio, las cuales ayudaran a mejorar la calidad de vida de los habitantes de la zona
The system water supply site San Vicente del Jobo , is inefficient because the water is not drinkable , to check this reality the water board site take water samples and perform a physical - chemical analysis - Microbiological , which gave as a result the water contains factors that exceed the maximum values ​​established for human consumption ; connoisseurs of this problem arises as main objective the development of technical studies and final designs required for water purification system at the site, which will help improve the quality of life of the inhabitants of the area
Keywords: QUIMICO; MICROBIOLOGICO