El control interno contable y su incidecia en los estados financieros de la empresa Digitalnet del Sr. Santiago Geovanni Noblecilla León de la ciudad de Santa Rosa - Escobar Nole, Omar Daniel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
CAPÍTULO I Este capítulo se desarrolla lo referente al planteamiento del problema, la justificación y los objetivos generales y específicos. CAPÍTULO II Este capítulo se compone de dos partes: el primero marcos teórico donde se desarrolló conceptos relacionados con el tema de investigación; y el segundo el marco teórico contextual que se refiere a la información más relevante de la empresa objeto de investigación. CAPÍTULO III Este capítulo se desarrolla y se explica la metodología, técnicas de investigación aplicadas, la muestra para poder obtener los datos; así como las variables y su Operacionalización de los indicadores propuestos. CAPÍTULO IV En este capítulo se realiza el respectivo análisis e interpretación de los resultados basada en la guía de entrevista y la guía de encuesta, para establecer las conclusiones y recomendaciones. CAPÍTULO V Este capítulo es el más fundamental del proyecto y se desarrolla la propuesta cuyo fin es la mejora del proceso contable de la empresa DIGITALNET
Keywords: CONTABILIDAD; CONTROL INTERNO; ESTADO FINANCIERO; GESTIÓN CONTABLE