Dinámica de los emprendimientos en tiempos de pandemia Covid 19 en la parroquia La Iberia, cantón El Guabo. año 2020. - Cedeño Carranza, Ingrid Carolina (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2022)
Dynamics of entrepreneurship in times of the COVID 19 pandemic in the La Iberia parish, El Guabo canton. Year 2020.
Dinámica de los emprendimientos en tiempos de pandemia COVID 19 en la parroquia La Iberia, cantón El Guabo. Año 2020.
Keywords: EMPRENDIMIENTO; COVID-19; FIDELIZACION DE LOS CLIENTES; COMPETENCIA