Enfermedades parasitarias y bacterianas más frecuentes en el personal de recolección y manipulación de los desechos sólidos de basura de la Ilustre Municipalidad de Machala, año 2007-2008. - Solano Motoche, Jéssica A.; Marroquín Espinoza, Silvana (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2008)
Frente a la importancia labor que desempeñan los jornaleros municipales del área de recolección de basura de nuestra ciudad, debe existir la obligación ciudadana y gubernamental de conocer su realidad y de entender cuál es el grado de afectación que aquellas peligrosas labores tienen entorno a su salud.
Keywords: ENFERMEDADES PARASITARIAS; BACTERIAS; RESIDUOS SOLIDOS