Factores que predisponen a la salmonelosis en los vendedores ambulantes en el cantón Huaquillas en el mes de enero a mayo del 2011 - Camacho Carrión, Tanya V. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
La salmonelosis es una enfermedad bacteriana que generalmente afecta el tracto intestinal y ocasionalmente, el torrente sanguíneo. Constituye una de las causas más comunes de gastroenteritis y produce cientos de casos cada año entre ellos tenemos España 42.2% y un 43.5% en Portugal, en Ecuador según datos obtenidos en el INEC del año 2010 la Salmonelosis se presenta en nuestro país en un 52%.
Keywords: SALMONELOSIS; HUAQUILLAS