Estudio de los juicios ejecutivos en el ecuador incorporados en el C.P.C con el fin de ejecutar la obligación. - Yange Enríquez, Mary Yolanda (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
Aplicar en la práctica estudiantil y profesional el conocimiento teórico de la sustanciación de los juicios ejecutivos que, sin estar sistematizado, se contiene gran parte en el Código de Procedimiento Civil. En el principio de presunción de inocencia, el juicio de ejecución tiene la certeza de la responsabilidad del ejecutado, cuando la constitución nos dice que la presunción de inocencia es un derecho y un principio garantizado. La complejidad del entorno del objeto de estudio ha determinado el procedimiento o metodología a seguir en este proyecto de investigación, utilizaré métodos generales que consisten en la ejecución de la investigación, será inductivo y deductivo, pues a través de la observación de la problemática, partiré de sus situaciones particulares para concluir con la conclusión.
Apply in student and professional practice the theoretical knowledge of the conduct of executive judgments without being systematic, largely contained in the Code of Civil Procedure. In the presumption of innocence, trial execution is certain the responsibility of the run, when the constitution says that the presumption of innocence is a right and a guaranteed start. The complexity of the environment under study has determined the procedure or methodology to be followed in this research project, will use general methods that involve the execution of research, will be inductive and deductive, because through the observation of the problem, will depart to conclude their particular situations with the conclusion.
Keywords: JUICIO EJECUTIVO; OBLIGACION; ESTUDIO; JURISPRUDENCIA