La planificación micro curricular y su incidencia en el trabajo didáctico de la fundamentación teórica del quehacer educativo. - Macanchi Lalangui, Elsy Janinna (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Al referirse a la planificación micro curricular, estamos determinando una acción interna o más pequeña de aplicar o generar su accionar, lo cual, es inevitable realizar, porque en la manera micro curricular es en donde se mantiene una acción optimizada y acentuada de lo que se va a impartir durante una clase. El docente debe organizar los diferentes elementos curriculares básicos, por ser la unidad de trabajo correspondiente a un proceso de enseñanza aprendizaje, concretando objetivos, destrezas, contenidos, procedimientos, actividades de enseñanza aprendizaje e instrumentos de evaluación. Todo esto, de acuerdo con las necesidades y características del grupo específico de estudiantes a cargo.
Referring to the micro curriculum planning , we are determining an internal or action smallest apply or generate their actions , which , inevitably make , because the way micro curriculum is where an optimized and pronounced action of what remains to be it will provide for a class. The teacher should organize the different basic curriculum elements , as the unit corresponding to a teaching-learning process work , specifying objectives , skills , content, procedures , teaching and learning activities and evaluation tools . All this , according to the needs and characteristics of the specific group of students in charge.
Keywords: PLANIFICACION; CURRICULAR; FUNDAMENTACION; TEORICA