Principios básicos de Química analítica cualitativa : para estudiantes de Ingeniería Química. - Romero Bonilla, Ítalo; Dávila Dávila, Kerly (Machala : Ecuador, 2015)
Agradecimientos por el aporte de la Universidad Técnica de Machala a través de la implementación del Sistema de Reingeniería de la Investigación, impulsado por su Vicerrectorado Académico, en colaboración y asesoría con la Dra. Lenys Fernández de la Universidad Simón Bolívar Caracas-Venezuela.
Keywords: INGENIERIA QUIMICA; QUIMICA ANALITICA; QUIMICA CUALITATIVA