Análisis del sistema contable de la empresa Tecnocycle Internacional S.A. y elaboración de un manual de procedimientos contable-tributario - Salinas Yaguana, Nancy Magaly (My University, 2015)
El presente proyecto de investigación está basado en la implementación de un Manual de Procedimientos contables y tributarios en la empresa Tecnocycle Internacional S.A., el mismo que permitirá llevar de una manera correcta el proceso contable de la Empresa, así como contar al final del periodo contable con estados financieros veraces, confiables y oportunos que permitan conocer la situación real económica de la empresa. La presente tesis está estructurada de seis capítulos desglosados de la siguiente manera
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; PROCESO CONTABLE; PROCESO TRIBUTARIO