Obtención enzimática de colorante natural a partir de Páprika (Capsicum Annuum), utilizando Aspergillus Níger. - Freire Añazco, Paúl A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En la actualidad en nuestro país el consumo de alimentos, adictos y especias está enmarcada en el desarrollo y comercialización de productos naturales libres contaminación, está en búsqueda de nuevos métodos de obtención por métodos enzimáticos que reemplazan los métodos tradicionales.
Keywords: ALIMENTOS; BIOTECNOLOGIA