Incentivos tributarios para asociación de comerciantes minoristas la bahia que realicen transacciones a través del dinero electrónico - Medina Castillo, Vanesa Elizabeth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Este trabajo observa como los incentivos por parte del estado inciden sobre los demás agentes económicos. Se puntualiza en los incentivos fiscales dados por el gobierno actual para las personas naturales que realicen transacciones usando el dinero electrónico vigente desde el año 2014, medio de pago creado y controlado por el Banco Central del Ecuador, este nuevo medio de pago busca convertirse en un instrumento económico que permita agilizar las transacciones entre ofertantes y demandantes.
Keywords: ECONOMÍA; ESTADOS FINANCIEROS; GESTIÓN CONTABLE; COMERCIO