Cuidados al adulto mayor residente en el centro geriatrico "Hogar de Nazaret" de la parroquia Paccha durante los meses de octubre a diciembre del año 2013. - Lindao Arreaga, Jomayra Aracely (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La presente investigación titulada CUIDADOS AL ADULTO MAYOR RESIDENTE EN EL CENTRO GERIATRICO “HOGAR DE NAZARET” DE LA PARROQUIA PACCHA DURANTE LOS MESES DE OCTUBRE A DICIEMBRE DEL AÑO 2013, se realizó a través de un estudio descriptivo de corte transversal, mediante la encuesta como técnica, se trabajó con las variables, características individuales, tipos de patologías y tipos de cuidados que oferta el personal. Él universo estuvo integrado por 47 adultos mayores y la muestra por el 100% de la población total.
This research titled CARE TO ELDERLY LIVING IN THE GERIATRICO "HOME OF NAZARETH" Paccha PARISH CENTER During October to December 2013, it was conducted through a descriptive cross-sectional study, using the survey as a technique, we worked with the variables individual characteristics, types of diseases and types of care offered by the staff. The universe was composed of 47 elderly and the sample for 100% of the total population.
Keywords: GERIATRICO; PACCHA