Análisis del desempeño organizacional de la corporación de productores agroecológicos y frutas tropicales San Miguel De Brasil (C-SMB). - Cabrera Llivichusca, Geanella Melissa (My University, 2018)
El siguiente trabajo persigue en analizar el desempeño estratégico interno de la Corporación San Miguel de Brasil en vista que el mercado local y exterior cada día es más exigente y aplica todo tipo de controles a las organizaciones basándose en normas estandarizadas, indiferentemente al sector de operación de la empresa, haciendo necesario que las organizaciones realicen periódicamente evaluaciones internas y externas de desempeño para cumplir con las exigencias del mercado, entonces nace el objetivo analizar el desempeño organizacional de la Corporación de productores agroecológicos y frutas tropicales San Miguel de Brasil por medio de la aplicación del análisis FODA, herramienta corporativa muy utilizada por las empresas para identificar las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas con que cuentan la empresa y así poder evaluar y tomar decisiones. La aplicación del análisis reflejó que la Corporación se encuentra en un estado estable positivo en su estructura interna identificando fortalezas muy sólidas, oportunidades sencillamente alcanzables y debilidades que pueden ser solucionados.
Since the local and foreign market is increasingly demanding and constantly applies all types of controls to organizations based on standardized rules, regardless of the company's operating sector, making it necessary for organizations to periodically perform internal and external performance evaluations. In order to comply with market demands, that is where the objective of the research was born, to analyze the organizational performance of the Corporation of agroecological producers and tropical fruits San Miguel of Brazil through the application of the SWOT analysis, a corporate tool widely used by companies to identify the strengths, opportunities, weaknesses and threats that the company has and thus be able to evaluate and make decisions. The applications of the analysis reflect that the Corporation is in a positive stable state in its internal structure identifying very strong strengths, simply achievable opportunities and weaknesses that can be solved.
Keywords: DESEMPEÑO ORGANIZACIONAL; FODA; CORPORACIÓN AGRÍCOLA