Conocimientos, prácticas y actitudes del uso correcto de preservativo para prevención del VIH/SIDA en adolescentes tardíos. Colegio Zoila Ugarte de Landívar. Santa Rosa. octubre 2011 - Guamán Morán, Cecilia C. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Los riesgos a los que se enfrentan los adolescentes al ejercer su vida sexual sin suficiente información, van desde los embarazos no planeados, maternidad temprana, infecciones de transmisión sexual, siendo el más vulnerable el VIH/SIDA.
Keywords: VIH-SIDA; ADOLESCENTES; COLEGIO ZOILA UGARTE DE LANDIVAR