Estudio de factibilidad para la creación de una compañía dedicada a la construcción de cerramiento en conjuntos residenciales en la ciudad de Machala. - Armijos Jordán, Luis Vinicio (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El problema central seria la escasez de empresas dedicadas a la construcción de cerramientos en conjuntos residenciales en la ciudad de Machala, teniendo como posibles causas la escasez de estudios de mercado con limitada demanda de servicios de construcción de cerramientos para conjunto habitacionales con un limitado apoyo financiero para el sector inmobiliario y una reducida publicidad de empresas que construyan cerramientos dando parte a un sin número de efectos o variables que identificando las principales pueden ser el desconocimiento de las necesidades de las personas más la escasez de empresas que se dediquen a la construcción de cerramientos con una desmotivación de empresarios para invertir y un escaso posicionamiento en la mente de los demandantes.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; EMPRENDIMIENTO; CREACIÓN DE EMPRESAS