Influencia de los juegos infantiles en el proceso enseñanza aprendizaje y el conocimiento significativo de los niños y niñas del primer año de educación básica de la Unidad Educativa 24 den Mayo de la parroquia Tenguel, cantón Guayaquil, provincia del Guayas en el periodo lectivo 2012-2013. - Herbas Altamirano, Lisvet Laura (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
Basada en la investigación realizada tanto con las opiniones de los docentes, como del director, sobre los juegos infantiles, permitió concretar el tema de la propuesta que se presenta en el capítulo IV, considero que es una propuesta que va a mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje y un conocimiento significativo.
It is based on research conducted with both the views of teachers, including the principal, on the playground, allowed realize the theme of the proposal presented in Chapter IV, I think it is a proposal that will improve the teaching process -learning and significant knowledge.
Keywords: JUEGO; INFANTIL; CONOCIMIENTO; SIGNIFICATIVO