Lógica matemática I, proposiciones y leyes de inferencia. - Pinta, Maritza Alexandra; Castillo Pacheco, Enrry (Machala : Ecuador, 2015)
Definitivamente, la tecnología y el desarrollo de la ciencia cambian vertiginosamente la cotidianidad de las personas. Las ventajas comparativas de una nación sobre otra ya no se concentran en la posesión de recursos naturales o mano de obra barata, hoy, la clave está en el conocimiento. Esa sociedad del conocimiento empieza a construirse sobre la base cierta del desarrollo científico tecnológico de las naciones. Ecuador está a la zaga en esta vertiginosa carrera y las dos vías existentes hasta ahora, son: quedarse ahí o asumir el reto del cambio. Por consiguiente el objetivo primordial de este libro es contribuir al desarrollo académico e intelectual de toda la juventud deseosa de superación en beneficio propio y por consiguiente del país. En esta segunda edición se refleja la experiencia y retroalimentación de gran número de usuarios de la edición anterior.
Keywords: MATEMATICA BASICA; LOGICA PROPOSICIONAL; RAZONAMIENTO LOGICO; ALGEBRA