Los sistemas de amortización en los créditos hipotecarios y comprobación de igualdad de costos en diferentes sistemas. - Hidalgo Arevalo, Oswaldo Enrriquez (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
Entre las grandes aspiraciones de todos los individuos, se encuentra el adquirir un bien importante, dentro de esta categoría casi siempre entran las viviendas, en la actualidad gracias a las facilidades que brindan las instituciones financieras, cualquier individuo con una estabilidad laboral igual o mayor a 36 meses puede acceder a un crédito hipotecario.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ANÁLISIS FINANCIERO; COSTOS DE SISTEMAS; ESTABILIDAD LABORAL