Análisis, diseño e implementación de un sistema de aprendizaje interactivoo de juegos electrónicos y software de monitoreo basados en las áreas de lenguaje y socio afectiva, en el CIBV del MIES Fernando Ugarte de la ciudad de Machala - Valarezo Arévalo, Lucio Wilfrido (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
El Centro Infantil del Buen Vivir (CIBV) "Fernando Ugarte" como parte del Ministerio de Inclusión Económica y Social (MIES), tiene programas de estimulación temprana que buscan potencializar el desarrollo infantil en niños de 0 a 3 años; lo que provocaba trabajo en exceso para la educadora.
The Children's Center of Good Living (CIBV) "Fernando Ugarte" as part of the Ministry of Economic and Social Inclusion (MIES), has programs of early stimulation seeking potentiate child development in children aged 0-3 years what caused overwork for the educator.
Keywords: ANÁLISIS; DISEÑO; SISTEMA; APRENDIZAJE; JUEGOS ELECTRÓNICOS; MONITOREO; CIBV; MIES