Determinación de la contaminación en aguas efluentes del Río Jubones, por el método de demanda química de oxígeno D.Q.O, en el sector Galayacu- cantón Pasaje. - Guaycha Cruz, Danny R. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
Se realizó un estudio descriptivo para determinar los niveles de contaminación por materia orgánica en las aguas del Río Jubones mediante la D.Q.O. También se aplicó encuestas para investigar las fuentes, efectos y consecuencias de esta en el Sector de Galayacu.
Keywords: CONTAMINACION AMBIENTAL; OXIGENO