Incidencia socio jurídica en los patrones culturales de la contaminación ambiental por desechos sólidos del catón Santa Rosa, provincia de El Oro, periodo 2013-2015. - Rivera Morocho, Lisseth Marielena (Machala : Universidad tecnica de Machala, 2015)
Un residuo solido se define como cualquier objeto o materia de desechos que se produce tras las fabricación, transformación o utilización de bienes de consumo y que se abandona después de ser utilizados. Estos residuos sólidos son susceptibles o no de aprovechamiento o transformación para darle otra utilidad o uso directo.
Keywords: INCIDENCIA; SOCIO JURIDICA; PATRON; CULTURAL