Incidencia de las funciones en la estructuración organizacional y societaria que deben cumplir las empresas dedicadas a vender electrodomésticos - Chuquimarca Macias, Paola Patricia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El sector comercial juega un papel importante en el desarrollo local, regional y nacional, a traves de ofertar productos que requiere la població, creacion de empleo y tributos para el estado. En la investigacion presentada se da énfasis a la organización administrativa y manual de funciones de una empresa, clasificandola si pertenece al sector de la Pequeña y Mediana Empresa o por sus condiciones ya es considerada en otra categoria, en su parte practica se desarrolla las interrogantes planteadas de manera facil y lógica para que el lector pueda asimilar sus contenidos y de ser necesario utilizarlo como referencia para investigaciones futuras, en su parte teórica cuenta con el respaldo de opiniones extraídas de artículos cientificos, lo que afianza la calidad del trabajo presentado.
Keywords: CONTABILIDAD; ANÁLISIS FINANCIERO; ANÁLISIS ADMINISTRATIVO; CONTROL DE CALIDAD