Estudio de agenda setting en las radios Infinito y Benemérita del cantón Santa Rosa - Peñaranda Bustamante, Sangy Mishel (My University, 2018)
El presente trabajo se ubica en la categoría de estudios de Agenda Setting. El objetivo fue identificar la agenda temática de los medios radiales del cantón Santa Rosa. Para esto se realizó un análisis de los temas presentados en los noticieros matutinos de las dos emisoras existentes en dicha ciudad: Radio Infinito 95.7 FM y Radio Benemérita 1260 AM, durante los días comprendidos ente el lunes 27 de noviembre al 1 de diciembre de 2017. La herramienta utilizada fue una matriz de análisis con indicadores de relevancia noticiosa. Como resultado se pudo encontrar que los medios radiales antes mencionados coinciden en ciertos temas al momento de emitir sus noticias.
Keywords: AGENDA SETTING; ANALISIS RADIAL; MEDIO DE COMUNICACION