Análisis del desempeño docente como proceso integral y permanente, orientado a resultados de aprendizajes, en segundo y tercer año de bachillerato en el área de informática, de la sección matutina del Colegio Nacional Técnico Kléber Franco Cruz del cantón Machala, durante el año lectivo 2011-2012. - Marín Ramírez, Sonia Raquel (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
Es fundamental incorporar procesos en el desempeño docente ya que estos favorecen el desarrollo cognitivo de los estudiantes, y mejorar los niveles de logros de aprendizaje.
It is essential to incorporate teacher performance processes as these favor the cognitive development of students and improve learning achievement levels.
Keywords: DOCENTE; DESEMPEÑO; PROCESO; INTEGRAL