Reactivación química del carbón activado del tipo calgon americano 6X12 utilizado en la sociedad minera PROMINE para el proceso de absorción de metales preciosos. - Lapo Alverca, Junior A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
La presente investigación está basada en la reactivación química del carbón activado del tipo calgón americano 6 x 12 utilizado en la sociedad minera PROMINE para el proceso de absorción de metales preciosos. Para el presente trabajo se implementó una etapa preliminar, la cual consistió en la preparación de los diferentes reactivos utilizados en los diferentes ensayos de reactivación química.
Keywords: QUIMICA; CARBONO