Hipertensión arterial en mujeres que acuden a consulta externa en el área de cardiología del Hospital Santa Teresita de Santa Rosa en el período de enero - febrero del 2009 - Armijos Chalán, Verónica A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2009)
El presente proyecto se realiza en las mujeres mayores que padecen de Hipertensión Arterial que acuden a consulta externa en el área de cardiología del Hospital Santa Teresita de Santa Rosa en el período Enero – Febrero del 2009, luego de presentar una propuesta accesible que permite incorporar estrategias de capacitación incluyendo directamente en la prevención y control de la Hipertensión Arterial.
Keywords: HIPERTENSION ARTERIAL; CARDIOLOGIA; HOSPITAL SANTA TERESITA; SANTA ROSA