Organización comunitaria para la inclusión social de la mujer trabajadora a los procesos micro empresariales en el barrio Teniente Hugo Ortiz del cantón Santa Rosa, año 2014 - Fernández Olivares, Geanella Fernanda (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
At the present time you want to potentiate his participation give it woman in theentrepreneurial and organizational context, Already that, as he gets rid of the investigation realized, this theme not only is in charge of to the local governments, but to the whole systemic territory that embraces the culture of equity of kind, establishing and or strengthening a link between the local development and the equity of kind, improving the quality of life of every citizen and citizen that you inhabit in the Barrio Teniente Hugo Ortiz of the Canton Santa Rosa.
En la actualidad desea potenciar su participación darle la mujer en su contexto theentrepreneurial y de organización, ya que, a medida que se deshace de la investigación realizada, este tema no sólo se encarga de que los gobiernos locales, sino a todo el territorio sistémico que abarca la cultura de la equidad de género, el establecimiento y la o el fortalecimiento de una relación entre el desarrollo local y la equidad de género, la mejora de la calidad de vida de cada ciudadano y ciudadana que habitan en el Barrio Teniente Hugo Ortiz del Cantón Santa Rosa.
Keywords: ORGANIZACION; COMUNITARIA; MUJER; TRABAJADORA; PROCESO; MICRO EMPRESARIAL