Análisis bromatológico de bebidas hidratantes y energéticas que se expenden en envases plásticos y metálicos en la ciudad de Machala provincia de El Oro - Mendieta Freire, Leyra A. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2005)
La presente investigación ha sido realizada, debido a la demanda de consumidores de las bebidas hidratantes y energéticas, con el afán de conocer que es lo que ingerimos cotidianamente.
Keywords: BEBIDAS HIDRATANTES; CANTON MACHALA