Evaluación de la estabilidad fisicoquímica y microbiológica de un extracto acuoso de Coriandrum sativum. - Manzanares Loaiza, Silvana G. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Para la presente investigación de estudio de estabilidad se seleccionó la variedad Slow Bolt de la especie Coriandrum sativum, por dar los mejores resultados en su rendimiento de matabolitos secundarios a los 35 días, en comparación con la variedad Anita de C. sativum.
Keywords: CORIANDRUM