Características emocionales en hijos de padres divorciados. - Contento Guerrero, Miguel Eduardo (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
El análisis de caso tiene como objetivo caracterizar los conflictos emocionales en hijos de padres divorciados, desde la perspectiva psicoanalítica Bowlby estudia a la familia y el rol fundamental de los padres en la formación de los vínculos de apego, la ausencia de uno de ellos genera crisis y por ende conflictos emocionales.
The analysis of case takes as a target to characterize the emotional conflicts in children of divorced parents, from the psychoanalytic perspective Bowlby he studies to the family and the fundamental roll of the parents in the formation of the ties of fidelity, the absence of one of them generates crisis and for their emotional conflicts.
Keywords: CARACTERISTICA EMOCIONAL; HIJO; PADRE DIVORCIADO