Estudio y diseño para la pavimentación y drenaje pluvial de las calles del barrio San vicente y la lotización rivas de la ciudad de Arenillas, Canton Arenillas Provincia de el Oro - Urgiles Galarza, Mauricio Alejandro (Machala, 2015)
La ciudad de Arenillas contiene un gran porcentaje de carreteras en pésimas condiciones que no atribuyen a su desarrollo, el barrio san Vicente y la lotización Rivas forman parte de esta problemática que ademas causa molestia a los conductores y al buen vivir de sus moradores. El objetivo principal del proyecto es realizar el estudio y diseño para el pavimento y drenaje pluvial de las calles del barrio San Vicente a la Lotización rivas de la ciudad de Arenillas, para facilitar el transito vehicular y peatonal delos sectores antes indicado
The city of Arenillas contains a large percentage of roads in poor condition not attributable to development, the San Vicente and Rivas lotización part of this problem that also bother drivers and good living of its inhabitants cause. The main objective of the project is the study and design for the pavement and storm drainage from the streets of San Vicente to rivas city Allotment Arenillas to facilitate vehicular and pedestrian traffic delos sectors indicated above
Keywords: LOTIZACIÓN; PAVIMENTO