Auditoría ambiental de cumplimiento del relleno sanitario del cantón Pasaje - Garino Guzmán, Luis Lenin (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El objecto de realizar esta auditoria ambiental de cumplimiento al relleno sanitario del cantón Pasaje significa identifccar las incoformolidades operativas del plan de majo ambiental y las normas legales ambientales la propuesta planteada surgiere implementar métodos .
The purpose of conducting this environmental audit of compliance with the sanitary landfill of the canton Pasaje means identifying the operational inconsistencies of the environmental management plan and the environmental legal norms, the proposed proposal arises to implement methods.
Keywords: AUDITORIA; AMBIENTAL; RELLENO; CUMPLIMIENTO