El análisis de las tendencias de mercado y su impacto en la producción y comercialización de arroz del cantón Arenillas provincia de El Oro año 2013-2014 provenientes de PYMES - Pesántez Delgado, Cristhian Augusto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Se proyecta realizar un análisis de las tendencias del mercado en la producción y comercialización de arroz en el cantón Arenillas, lo que se trata de identificar es como se encuentra actualmente este sector productivo y como ha generado un desarrollo económico en el cantón. En la provincia de El Oro el cantón de Arenillas tiene una considerable extensión de tierras arroceras lo que la convierte en un lugar privilegiado para el cultivo del mismo, es por ello que este ha sido el eje productivo de gran auge en esta región, se puede decir que no existe un estudio que muestre la transición del sector arrocero durante este siglo, lo que genera desconocimiento del impacto que ha generado el mismo, basados en las tendencias actuales de mercado.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; INDUSTRIA ALIMENTICIA; PRODUCCIÓN DE ARROZ; ESTUDIO DE MERCADO