Anális, diseño e implementación de un software para la administración y control utilizando la técnica de algoritmos genéticos para el estacionamiento "M&H" de la ciudad de Machala provincia de El Oro - Huanga Armijos, Maritza Fabiola (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El adecuado control de un estacionamiento tanto en la ubicación de los vehículos que ingresan; así como la apropiada administración es una de las mayores necesidades en los garajes de nuestro medio, ya que en su mayoría loa realizan de forma manual; es por ello que el sistema denominado "Análisis, diseño e implementación de un software para la administración y control utilizando la técnica de algoritmos genéticos para el estacionamiento "M&H" de la ciudad de Machala provincia de El Oro.", permite contribuir a la optimización de los recursos, tanto materiales, como humanos con los que cuenta El Estacionamiento "M&H" de la cuidad de Machala Provincia del El Oro, gracias a la utilización de la técnica de Ingeniería Artificial denominada: algoritmos genéticos que combina rapidez y eficiencia.
Proper control of a parking location in both vehicles entering; as well as proper management is one of the greatest needs in the garages of our environment as loa mostly performed manually; which it is why the system called "Analysis, design and implementation of software for the management and control technique using genetic algorithms for parking" M & H "of the city of Machala El Oro province." allowed to contribute to the optimization of resources, both material as humans are there in the parking "M & H" of the city of Machala El Oro Province, thanks to the use of the technique called Artificial Engineering: combining genetic algorithms quickly and efficiently.
Keywords: ANÁLISIS; SOFTWARE; ADMINISTRACIÓN; CONTROL; ALGORITMOS GENÉTICOS; ESTACIONAMIENTO