Análisis de la sistema contable actual y propuesta de diseño de un sistema contable tributario para la compañía distribuidora GAVILÁNEZ FRANQUICIADO DISENSA Cantón Santa Rosa - Paredes Araujo, Ronald Alberto (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
En la presente tesis titulada “ANÁLISIS DE LA SISTEMA CONTABLE ACTUAL Y PROPUESTA DE DISEÑO DE UN SISTEMA CONTABLE TRIBUTARIO PARA LA COMPAÑÍA DISTRIBUIDORA GAVILÁNEZ FRANQUICIADO DISENSA CANTÓN SANTA ROSA”, consta de cinco capítulos los cuales se detallan a continuación. En el Capítulo I denominado El Problema donde consta la justificación, la formulación del problema; central y los complementarios, los objetivos; central y específicos.
Keywords: CONTABILIDAD; SISTEMA CONTABLE; SISTEMA CONTABLE TRIBUTARIO; GESTIÓN CONTABLE