Incidencia de la dislexia en el rendimiento escolar de los estudiantes de octavo año de educación básica del Colegio Técnico Arenillas, del Cantón Arenillas, durante el período lectivo 2012-2013. - Camacho Carrión, Diana Patricia; Patiño Honores, Jomayra Lisseth (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
En el colegio nacional técnico de Arenillas del cantón Arenillas, provincia de El Oro, se realizó el estudio sobre la incidencia de la dislexia en el rendimiento escolar de los estudiantes de octavo año de educación básica, el objeto general planteado fue, determinar cuál es la incidencia de la dislexia en el rendimiento escolar de los estudiantes de octavo año de educación de la institución educativa antes mencionadas.
At the national college coach Arenillas canton Arenillas, El Oro province, the study on the incidence of dyslexia in school performance of students in the eighth year of basic education was made, the general object posed was, determine the incidence of dyslexia in school performance of students in eighth year of school education aforementioned.
Keywords: INCIDENCIA; DISLEXIA; RENDIMIENTO; ESCOLAR