Influencia de la efectividad en el desarrollo social de los niños y niñas de 3 a 5 años de la corporación análisis y proyecciones de la parroquia Tendales, cantón El Guabo, durante el periodo 2013-2011. - Suárez Borbor, Eva Virginia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2011)
La familia al ser considerada como la base de la sociedad y los padres como parte importante en la vida de sus hijos, asume un papel de vital importancia en el desarrollo afectivo de los niños, es así que al fallar este eje principal empienza una cadena de conflictos q al no ser enfrentados, se desencadenarán en graves problemas y consecuencias.
Family to be considered as the basis of society and parents as important in the lives of their children part, plays a vital role in the emotional development of children, so that failure this main axis empienza a chain of q conflicts not being confronted, it will trigger serious problems and consequences.
Keywords: INFLUENCIA; AFECTIVIDAD; DESARROLLO; SOCIAL