La incidencia de la cultura física en la práctica de la natación de los adolescentes del tercer año de bachillerato de la Unidad Educativa Particular Eloy Alfaro del Cantón Machala, en el período 2012-2013. - Bonilla Silva, Marcelo Andrés; Mogollón Rodríguez, Carlos Andrés (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
En todo centro educativo los estudiantes al igual que brindarle los conocimientos necesarios, este requiere de una formación física indispensable para la salud al igual que menta. Son varias las alternativas físicas, que el docente especializado debe brindar y del cual hemos priorizado en la práctica de la natación y de que científicamente, es uno de los deportes más completos, que trabaja y de que científicamente, es unos de los deportes mas completos, que trabaja tanto el tren superior como el tren inferior.
In any educational center students as well as provide the necessary knowledge, this requires an essential physical health training like mint. There are several natural alternatives that specialized teacher must provide and which have prioritized in the practice of swimming and scientifically, is one of the most complete sports, working and scientifically, is one of the most complete sports , which works both upper- and lower body.
Keywords: INCIDENCIA; CULTURA; FISICA; PRACTICA