Los controles de inventarios y su influencia en los procesos contables de la empresa Servicio Técnico AMSUL del propiedad del Sr. Ocaña Peñafiel Enrique Javier de la ciudad de Machala. - Quichimbo Carbay, Lucia Armenia (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
Esta Investigación se realiza con el objetivo principal de un Manual de Control de Inventarios para la Empresa “Servicio Técnico Amsul de Propiedad del Sr. Ocaña Peñafiel Enrique Javier de la Ciudad de Machala”, dedicado a la venta de Mayor de Equipos de Seguridad Industrial.La presente tesis consta de cinco capítulos en la que se investigó se analizó varios temas, los cuales ayudaron a la Empresa a tener un buen Control de Inventarios, y una Transparencia Eficaz En Los Estados Financieros.
Keywords: CONTABILIDAD; ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS; PROCESO CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE