Propuesta de diseño de cursos de capacitación para la enseñanza del idioma inglés con fines específicos. - Santiesteban, Kenia Leyva; Chamba, Jhon Marcelo; Zaldúa, Eddy Marshel; Rojas, Javier Livington (My University, 2019)
The present work constitutes a proposal for the design of training courses proposed by the group of teachers of national and foreign languages pedagogy career; for the preparation of teachers and professionals from different specialties of El Oro province.This proposal is aimed at training or providing the necessary tools to make oral presentations, abstracts, translations, writing articles in English language to obtain academic, scientific degrees and fulfill their professional functions. Obtaining as main result to contribute and influence the scientific and technical development of the territory, to train competent professionals that interact in the national and international scope and to maintain this proposal of training courses as initial and permanent training for professional performance.
El presente trabajo constituye una propuesta de diseño de cursos de capacitación que propone el colectivo de docentes de la carrera de Pedagogía de los Idiomas Nacionales y Extranjeros para la preparación de los profesores y profesionales de diferentes especialidades de la provincia de El Oro. Esta propuesta está encainada a entrenar o brindar las herramientas necesarias para que realicen ponencias, abstracts, traducciones, redacción de artículos en idioma inglés para la obtención de grados académicos, científicos y cumplir con sus funciones profesionales. Obteniendo como principal resultado contribuir e influir al desarrollo científico- técnico del territorio, formar profesionales competentes que interactúen en el ámbito nacional e internacional y mantener esta propuesta de cursos de capacitación como formación inicial y permanente para el desempeño profesional.
Keywords: PROPUESTA, DISEÑO; CURSOS DE CAPACITACIÓN; PROFESIONALES COMPETENTES