Situación nutricional de las personas con discapacidad de la Parroquia La Peaña del 2011 - Cabrera Castillo, Ángela M. (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Discapacidad en un sentido general se caracteriza por excesos o insuficiencias en el desempeño de una actividad rutinaria normal de las cuales pueden ser temporales o permanentes, reversibles o surgir como consecuencia directa de la deficiencia o como respuesta del propio individuo.
Keywords: NUTRICIÓN; PERSONAS CON DISCAPACIDAD