Aprendizaje basado en juegos para la asignatura de matemáticas en séptimo año de educación general básica. - Moscoso Estacio, David Andrés; Trejo Jumbo, Stalin Javier (Machala : Universidad Técnica de Machala., 2015)
El presente trabajo de investigación cuyo tema es APRENDIZAJE BASADO EN JUEGOS EN LA ASIGNATURA DE MATEMÁTICAS EN EL SÉPTIMO AÑO DE EDUCACIÓN GENERAL BÁSICA describe la relevancia que tienen los videojuegos, los cuales son juegos digitales interactivos, que incluyen diversos beneficios pedagógicos, pudiendo mejorar destrezas cognitivas, espaciales y motoras y mejorar las habilidades en las tecnologías de información y comunicación-TIC.
This research work whose theme is based games in the subject of mathematics at the seventh year of basic general education LEARNING describes the relevance of video games, which are interactive digital games, which include various educational benefits and can improve ICT-cognitive, spatial and motor skills and improve information technology and communication skills.
Keywords: APRENDIZAJE; JUEGO; MATEMATICA; INFORMATICA