El proceso contable y su incidencia en el cumplimiento de las obligaciones tributarias del sujeto pasivo finca de propiedad del Sr Francisco Ramón Orellana cantón Pasaje Provincia de el Oro periodo 2014 - Bazarán Ramón, Ginger Anabell (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
“EL PROCESO CONTABLE Y SU INCIDENCIA EN EL CUMPLIMIENTO DE LAS OBLIGACIONES TRIBUTARIAS DEL SUJETO PASIVO, FINCA DE PROPIEDAD DEL SR. FRANCISCO RAMON ORELLANA, CANTON PASAJE, PROVINCIA DE EL ORO PERIODO 2014”. Este proyecto tiene como fin la recopilación de información necesaria de la finca para poder realizar un análisis y posterior una propuesta tributaria, logrando así mediante la aplicación de políticas y procedimientos sugeridos, la disminución de cargas tributarias cumpliendo de esta manera con lo establecido en las leyes, normas y reglamentos tributarios, ayudando a su vez a desarrollar la economía de la empresa. Y de esta manera aportar con mis conocimientos al mejoramiento de la empresa en el aspecto tributario, y cumplir además con una de mis metas más anheladas con es la de graduarme de Ingeniera en Contabilidad y Auditoría. Estas son las razones por las cuales se ha planteado como tema del trabajo de investigación “El proceso contable y su incidencia en el cumplimiento de las obligaciones tributarias del sujeto pasivo, finca de propiedad del Sr. Francisco Ramón Orellana, Cantón Pasaje, Provincia de el Oro periodo 2014”.
Keywords: CONTABILIDAD; PROCESO CONTABLE; OBLIGACIONES TRIBUTARIAS; IMPUESTOS