Análisis de las actividades contables de Predios Kanatas S. A. de la Hacienda Tara del Sur de la parroquia Tenguel y elaboración de un sistema de control de inventarios - Vásquez Castañeda, María Alexandra (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
El análisis de la situación contable de la empresa Predios Kanatas S. A. de la Hacienda Tara del Sur de la parroquia Tenguel, provincia del Guayas, determino la necesidad de mejorar el sistema contable para optimizar la eficiencia de los procesos contables y obtener la información financiera que sirva al nivel directivo para la correcta toma de decisiones organizacionales.
Keywords: CONTABILIDAD; ANÁLISIS CONTABLE; GESTIÓN CONTABLE; ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIOS