Aplicación del régimen temporal para perfeccionamiento activo en la transformación de insumos y exportación del producto procesado - Granillo Jiménez, Verónica Pamela (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La intención o propósito fundamental del presente trabajo es poder demostrar cual es la importancia de los regímenes especiales de importación y su aporte en el desarrollo productivo e industrial, específicamente en el de admisión temporal para perfeccionamiento activo; con el cual se quiere ingresar melaza para su procesamiento y convertirla en balanceado para ganado porcino y exportarla a Venezuela. Donde se espera aportar de manera práctica a las empresas establecidas y posibles nuevas empresas y/o emprendimientos
Intended or main purpose of this paper is to demonstrate what is the importance of the special import regimes and its contribution in the production and industrial development, specifically the temporary admission for inward processing; with which you want to enter molasses for processing and make it balanced for pigs and export to Venezuela. Which it is expected to provide a practical way to established companies and potential new companies and / or enterprises.
Keywords: COMERCIO INTERNACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; LEGISLACIÓN ADUANERA; REGÍMENES DE IMPORTACIÓN