Análisis de la malla curricular y el perfil del egresado para determinación del tema de investigación en contabilidad y auditoria - Caicedo Lanzaduri, Carmen Victoria (Machala : Universidad Técnica de Machala, 2016)
El siguiente trabajo se lo presenta como uno de los requisitos fundamentales para la obtención del título de Ingeniería Comercial en Contabilidad y Auditoria. El objetivo de esta investigación es hacer un análisis sobre la formación académica y el perfil de egreso del estudiante en la carrera antes mencionada, quienes por medio de su preparación estarán listos para enfrentar problemas relacionados a su campo dentro de la organización, dando soluciones a ellos aplicando procedimientos metodologías y técnicas actualizadas que le permitan encontrar soluciones a problemas.
Keywords: CONTABILIDAD; EDUCACION; AUDITORIA; MALLA CURRICULAR